Здравствуйте, уважаемые форумчане есть к вам вопрос. Я уже давно ищу надежные компьютерные курсы , такие как: Резервное копирование и репликация PostgreSQL 13 и тому подобное. Может кто то подскажет , или кто то уже проходил и поведает, где можно записаться и освоить что то подобное? буду очень благодарен.
Компьютерные курсы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-04-19 23:33:14
Я так же давно уже хотел записаться на аналогичные курсы для новичков. Желательно в Москве. Посоветуете что-то?
Поделиться32024-04-20 02:44:19
Здравствуйте, есть замечательные ребята с Учебного центра Hi-TECH Academy, они предлагают обширный выбор программ обучения для разнообразных категорий пользователей, Касперский обучение -курс -!по -edr включая новичков и профессионалов IT-специалистов. Их программа включает в себя авторизованные курсы, охватывающие различные программные продукты и специализации в области информационных технологий. Все занятия ведут квалифицированные преподаватели с широким опытом практической работы и удостоверенными сертификатами и дипломами . Я прошел у них уже пару курсов. Так что советую вам! Обращайтесь смело. Точно не пожалеете.
Поделиться42024-04-20 04:00:38
Огромное спасибо за дельную подсказку! Просмотрел уже их прайс-лист, там действительно масса направлений. Вот уже поговорил с сотрудником ht-edu.ru, толковые ребята. Еще раз спасибо.
Поделиться52024-04-20 04:47:04
Также проходил курс Разработка серверной части приложений PostgreSQL 13 у них , мне очень зашло! Лекторы великолепны, крайне много новой инфы приобрел для себя. Так что я тоже рекомендую этих ребят.