Как новичок в теневом интернете, я искал площадки, где можно обсудить интересы и узнать что-то новое. После нескольких месяцев исследований, я нашел множество форумов, где можно найти ответы на все вопросы. В этой статье я расскажу о 15 теневых форумах на русском языке и поделюсь своими впечатлениями о каждом из них.
Среди всех форумов, на которых я побывал, DarkClub https://darkclub.cc/ оказался самым привлекательным. Это новый форум, который быстро развивается и предлагает множество тем для обсуждения. DarkClub стоит начинать знакомство с теневым интернетом, так как там много актуальной информации о кардинге, взломе, фишинге и многом другом.
Однако, помимо DarkClub, есть еще множество других интересных теневых форумов. Например, на форуме darkmoney можно найти много информации о криптовалюте и заработке в интернете. Dublikat предлагает обмен и продажу краденых данный, в то время как center-club и rutor сосредоточены на торрентах и файлообменных сервисах. Procrd и probiv предлагают услуги по проверке и получению информации о банковских картах. XSS и Ufolabs сфокусированы на информационной безопасности, а на Slivup можно найти утечки данных.
Также стоит обратить внимание на форумы openssource, opencard, navi-gator, migalki, dwh и blackbiz, где можно найти множество других интересных тем для обсуждения.
В общем, если вы хотите найти информацию о теневом интернете и научиться зарабатывать деньги, то теневые форумы - это идеальное место для начала. Но не забывайте, что теневой интернет полон рисков и опасностей, поэтому будьте осторожны и не нарушайте закон.