Реальный заработок в Интернет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальный заработок в Интернет » Реальный заработок » Аренда или покупка тренажера?

Аренда или покупка тренажера?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как считаете что лучше аренда тренажера или все таки его купить? Я хочу купить какой-нибудь для дома. Где это сделать в Москве посоветуете? Какой лучше взять на ваш взгляд?

0

2

Я не очень люблю пользоваться вещами, которые использовали неизвестные люди до меня. Но аренда определенно будет выгоднее. Учитывая сколько стоят тренажёры.

0

3

Все тренажеры наверняка проходят обработку, так что поставляются они чистыми. Если вам тренажер нужен на определенной время, то лучше арендовать. А если планируете постоянно им пользоваться то лучше и купить на мой взгляд. Если что вот здесь в Москве возможно самых разных тренажеров для дома https://fitsharing.ru/arenda-ellips Я бы выбрал на вашем месте эллипсоид.

0

4

Мне тоже очень нравится эллиптический тренажер. Он идеально подходит под цели автора темы. После занятий на нем словно все мышцы прокачал. В общем одобряю.

0

Вы здесь » Реальный заработок в Интернет » Реальный заработок » Аренда или покупка тренажера?

Создать форум.