Реальный заработок в Интернет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальный заработок в Интернет » Реальный заработок » Ваш любимый тренажер

Ваш любимый тренажер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Какой у вас самый любимый тренажер? Что больше всего предпочитаете? Что кажется вам наиболее результативным для занятий, ребята? У меня есть деньги для покупки одного тренажера. Вот сейчас нужно определиться какой брать.

0

2

У меня дома нет никаких тренажеров. Заниматься хожу в зал. Мне кажется, так намного выше продуктивность . Я не очень дисциплинирован и, в принципе, дома не буду заниматься больше трех дней кряду.

0

3

Мне нравятся беговые дорожки. Заниматься можно в любое время. Хорошо тренируется сердечная мышца. В настоящее время у меня дома уже старенькая дорожка, малофункциональная. В скором времени буду менять на новую.

0

4

Я долго думал какие же тренажеры для дома самые эффективные, потом понял, что все индивидуально. Вот тут в Москве выбрал себе классную беговую дорожку в аренду https://fitsharing.ru/ Бегаю на ней дома уже второй год. На данный момент приобрел отличную форму. Раньше у меня такой не было. Сейчас нет отдышки, сердце работает отлично. Автор, берите и вы беговую дорожку.

0

Вы здесь » Реальный заработок в Интернет » Реальный заработок » Ваш любимый тренажер

Создать форум.