Вот сколько у вас примерно уходит денег на обслуживание своего авто? Стоит ли заморачиватся?
Автомобиль
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-03-18 16:31:18
Не так дорого как думал изначально, но тратится приходится. Кстати вот запчасти фольксваген покупаю в Польши, а точнее у компании, которая их завозит оттуда, получается сносно по деньгам, да и запчастей море) Так что посмотрите.
Поделиться32022-03-21 18:02:00
Очень много. Мне кажется дешевле его продать будет на самом деле
Поделиться42022-04-20 13:48:49
Всем привет! Электрооборудование в автомобиле - это сложная, но чрезвычайно хрупкая система, способная подвести водителя в любой момент. При этом, неисправности в системе электрооборудования автомобиля далеко не всегда происходят вследствие нарушений условий эксплуатации, а вполне могут стать игрой нелепого случая. Поэтому могу посоветовать классного автоэлектрика Алматы , где все проблемы решаются быстро и качественно.
Поделиться52022-06-15 11:30:45
Мы сейчас только планируем покупку авто. Мне актуальны будут такие советы.
Поделиться62022-06-15 12:11:57
Мы сейчас только планируем покупку авто. Мне актуальны будут такие советы.
Если вы ищите, где купить машину, я вам рекомендую попробовать обратиться в АВТОСАЛОН ЦЕНТРАЛЬНЫЙ, мы тоже их клиенты. Мы благодаря их менеджера пару лет назад выбрали и купили новый авто Нива Тревел https://www.saloncentr.ru/catalog/vaz/niva-travel . Машинкой остались очень довольны в эксплуатации.