В один прекрасный момент у меня появилось понимание, что хватит сидеть на месте. Пора двигаться, развивается и конечно чем то заниматься. Я рассмотрела различные варианты и даже есть парочку идей, в этом направлении, но вот начинать самой с нуля не хотелось бы. Поэтому я в поисках франшизы. У кого есть предложения, жду ваших комментариев.
Франшиза
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-12-30 02:47:23
Тогда франшиза от производителя Ваш вариант. Здесь и правда не нужно придумывать тот самый бренд с нуля и тратить большие деньги на его продвижение, потому что это уже сделали за него. Искреннее советую просмотреть варианты в этом каталоге. На сайте Franch.biz реально достойный список вариантов! Мало того, считаю, что это самый лучший каталог франшиз с минимальными вложениями.
Поделиться32021-12-30 02:48:06
Ух ты, сколько здесь выбора. Спасибо, что поделились.
Поделиться42022-01-10 16:31:14
Слушайте а если открывать клинику по франшизе то это будет выгодно? И кстати если уж получится то нужны аппараты КТ, кто знает также где?
Поделиться52022-01-11 02:12:06
По аппаратам КТ я вам точно могу подсказать магазин http://www.medeq.ru/store/luchevaya-dia … -tomografy там то и найдете весь ассортимент по аппаратам КТ, а уж по тому стоит ли вообще открывать клинику вы жу там смотрите сами и консультируйтесь со специалистами