Реальный заработок в Интернет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

сайт

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Слушайте, а может кто скинуть контакты своих знакомых кто сможет ссылочек для сайта наставить?

0

2

Ты же про хорошие ссылки говоришь? Если конкурентов душить, то лучше сразу предупреждай потому что не каждый за такое будет браться и многим даже противно таким заниматься. Если хорошие хочешь, то либо к фрилансерам иди, либо туда, где свежие отзывы регулярно появляются потому что по ним можно понять какое качество предоставляемых услуг. Чисто скинуть ссылкой не выйдет, потому что вчера кто-то мог делать хорошо, а сегодня уже не очень, а получится что я тебе порекомендовал какой-то отстой. Единственное что точно скажу - если не хочешь париться особо за ссылки, то это тебе нужно аутрич сервис хорошенький найти и их услуги заказывать. Как пример о чем я - можешь почитать в статье что выше скинул.

0

3

А я Вам хочу посоветовать обратиться к специалистам  компнии «Диджитал.Рус», здесь их сайт  , у них можно заказать продвижение сайта , они занимаются его  раскруткой  в Google/Яндекс, управлением репутацией в поиске, контекстной рекламой, SMM и таргентингом. Лично с ними сотрудничаю и результаты меня поражают) Я сейчас думаю, почему к ним раньше не обратилась))) Думаю и вам стоит заказать seo у них, не пожалеете!

0

Создать форум.