Реальный заработок в Интернет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальный заработок в Интернет » Реальный заработок » Заработок на продаже аккаунтов в социальных сетях

Заработок на продаже аккаунтов в социальных сетях

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто из вас пробовал вариант заработка на продаже аккаунтов в социальных сетях? Недавно прочла о таком способе и многие пишут, что именно так можно подзаработать. Но я пока слабо представляю план действий. Поделитесь опытом, пожалуйста

0

2

Да, тоже о таком слышала. Но не пробовала, поскольку изначально нашла отзывы о том, что заработать нормально на этом не получиться. К тому же практически все соц сети требуют регистрацию через телефон

0

3

Конечно, раньше и сама на этом зарабатывала. Изначально вы можете попробовать растрировать такие аккаунты при помощи reg-sms по ссылке https://sms-man.ru/ Но если это свежая регистрация с пустым профилем, тогда такой аккаунт будет недорого стоить. В последующем можно начать раскручивать их, что поможет существенно поднять цену за продажу

0

4

Интересно, а чес конкретно привлёк именно такой метод? Не думаю, что на этом можно нормально зарабатывать. Я бы вам рекомендовала рассмотреть что-то более прибыльное

0

Вы здесь » Реальный заработок в Интернет » Реальный заработок » Заработок на продаже аккаунтов в социальных сетях

Создать форум.