Реальный заработок в Интернет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальный заработок в Интернет » Реальный заработок » Пробовали зарабатывать в соц сетях?

Пробовали зарабатывать в соц сетях?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Недавно заинтересовал такой вариант заработка в социальных сетях. Дело в том, что в процессе я столкнулась с проблемкой - нехватка дополнительных аккаунтов. Покупать новые симки - невыгодно. Но как в таком случае можно выти с положения и при этом с минимальным убытком?

0

2

Как вариант, можно воспользоваться виртуальными номерами для таких целей. Но если рассматриваете вариант регистрации профилей для социальных сетей, тогда можете здесь получить номера для приема смс https://sms-man.ru/ Как по мне, у них самые демократичные цены, потому однозначно выгодно, чем покупать симку

0

3

на сайтах с объявлениями есть предложения о продаже симок как раз для таких целей. Так что как вариант, можно посмотреть. И кстати, далеко не каждая соц сеть строго требует номер телефона. Например, на ФБ есть возможность регистрации через почту

0

4

И я считаю, что виртуальный номер самый быстрый и удобный вариант. Вот только желательно рассматривать разные сайты, которые предоставляют такую услугу. Бывает так, что разница в цене существенная

0

Вы здесь » Реальный заработок в Интернет » Реальный заработок » Пробовали зарабатывать в соц сетях?

Создать форум.