Хочу заняться накруткой своей группы вконтакте. Для этого мне нужно зарегистрировать там много новых аккаунтов. Но проблема в том, что при регистрации нужно указывать номер мобильного. МОжно это как-то обойти?
Регистрация вконтакте без номера телефона
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-06-29 10:34:39
Чисто теоретически вы можете не указывать номер мобильного при регистрации. Но тогда вы не сможете отправлять сообщения другим пользователям, не сможете вступать в группы, добавлять в друзья кого-либо. То есть тогда теряется вообще смысл в этой регистрации, вы не сможете пользоваться основными функциями
Поделиться32021-06-29 10:38:39
В вашем случае вам проще всего будет воспользоваться виртуальными номерами для прохождения регистрации. На смс-мен можно купить номер для вк, тут посмотрите, там он будет стоить 6 рублей, дешевле всего. Выбираете номер, указываете его при регистрации, получаете смс онлайн с кодом активации аккаунта ВК и все, проблема решена
Отредактировано Kenvelo (2021-06-29 11:03:23)
Поделиться42021-06-29 10:41:50
Я знаю, что можно через фесбук вроде тоже зарегистрироваться вконтакте, но в вашем случае это не подойдет, наверное. Вряд ли вы сможете где-то взять столько аккаунтов фб. Поэтому самое простое - это действительно воспользоваться виртуальным номером
Поделиться52021-07-23 10:51:23
А что это разве сложно? По моему вообще нет