Реальный заработок в Интернет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальный заработок в Интернет » Реальный заработок » Регистрация вконтакте без номера телефона

Регистрация вконтакте без номера телефона

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хочу заняться накруткой своей группы вконтакте. Для этого мне нужно зарегистрировать там много новых аккаунтов. Но проблема в том, что при регистрации нужно указывать номер мобильного. МОжно это как-то обойти?

0

2

Чисто теоретически вы можете не указывать номер мобильного при регистрации. Но тогда вы не сможете отправлять сообщения другим пользователям, не сможете вступать в группы, добавлять в друзья кого-либо. То есть тогда теряется вообще смысл в этой регистрации, вы не сможете пользоваться основными функциями

0

3

В вашем случае вам проще всего будет воспользоваться виртуальными номерами для прохождения регистрации. На смс-мен можно купить номер для вк,  тут посмотрите, там он будет стоить 6 рублей, дешевле всего. Выбираете номер, указываете его при регистрации, получаете смс онлайн с кодом активации аккаунта ВК и все, проблема решена

Отредактировано Kenvelo (2021-06-29 11:03:23)

0

4

Я знаю, что можно через фесбук вроде тоже зарегистрироваться вконтакте, но в вашем случае это не подойдет, наверное. Вряд ли вы сможете где-то взять столько аккаунтов фб. Поэтому самое простое - это действительно воспользоваться виртуальным номером

0

5

А что это разве сложно? По моему вообще нет

0

Вы здесь » Реальный заработок в Интернет » Реальный заработок » Регистрация вконтакте без номера телефона

Создать форум.