Посоветуйте удобные смарт-часы для спортсмена, бюджет до 16 000 тысяч гривен. Надо чтобы был точный подсчет потраченных калорий и правильный подсчет шагов, буду в них заниматься.
Покупка удобных смарт-часов!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-03-18 01:12:14
Себе брал от ксяоми, погулял в них по парку - на часах 9000 шагов, Гугл фит выдает 6300. Пять раз махнул рукой - 10 шагов в карму. Так что я не очень доверяю всем этим девайсам, не знаю, что вам подсказать.
Поделиться32021-03-18 01:13:03
Себе брал от ксяоми, погулял в них по парку - на часах 9000 шагов, Гугл фит выдает 6300. Пять раз махнул рукой - 10 шагов в карму. Так что я не очень доверяю всем этим девайсам, не знаю, что вам подсказать.
Мое мнение такое. Если брать часы, то только дорогие и качественные, чтобы они служили не один год и выполняли свои функции качественно. Поэтому, я больше всего склоняюсь к Apple Watch. А вы уже выбирайте.
Поделиться42021-03-18 01:15:15
Мое мнение такое. Если брать часы, то только дорогие и качественные, чтобы они служили не один год и выполняли свои функции качественно. Поэтому, я больше всего склоняюсь к Apple Watch. А вы уже выбирайте.
Если вам, как и мне важно качество, выбирайте часы Apple Watch 6 https://allo.ua/ru/smart-chasy/serija_s … _series_6/ это наиболее подходящий девайс для занятий спортом, сам пользуюсь одной из таких моделей, доволен полностью.
Они и на руке смотрятся стильно, а также имеют множество полезных функций. Чтобы подобрать себе модель часов, которые вам максимально подойдут, читайте характеристики, сравнивайте датчики, которые они имеют, и которые нужны вам. Удачи.
Поделиться52021-03-20 12:04:46
Ми бэнд удобные, и цена не дорогая
Поделиться62021-04-11 17:01:45
А я нашла классный фитнес браслет на сайте "Барахолка" , там их продавали практически новые, в упаковке, а цена была в два раза дешевле , чем в любом магазине. Они у меня уже два месяца, работают идеально, я очень довольна. Кстати этот сайт нашла благодаря этой https://bigpicture.ru/prodazha-i-pokupk … lnoj-seti/ статье , теперь часто там бываю, то сама продавала ненужные вещи и мебель, да и сама несколько раз покупки делала.