Реальный заработок в Интернет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальный заработок в Интернет » Реальный заработок » По поводу шкафа

По поводу шкафа

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Подскажите, по поводу шкафа, какой лучше покупать, распашной или заказывать купе по индивидуальным размерам? Какой вариант на ваш взгляд более целесообразен?

0

2

Я считаю, что мебель стоит выбирать и покупать после того, как полностью сделан проект вашей квартиры, на картинке вы можете увидеть как все выглядит и понять, нравится вам или нет. В нашем случае именно распашные шкафы такие были наиболее актуальны, но в множестве квартир, шкафы купе будут более подходящим вариантом и однозначно более вместительным, что очень даже важно, если мы обсуждаем тут шкафы.

0

3

slima написал(а):

Я считаю, что мебель стоит выбирать и покупать после того, как полностью сделан проект вашей квартиры, на картинке вы можете увидеть как все выглядит и понять, нравится вам или нет. В нашем случае именно распашные шкафы такие были наиболее актуальны, но в множестве квартир, шкафы купе будут более подходящим вариантом и однозначно более вместительным, что очень даже важно, если мы обсуждаем тут шкафы.

И наверное вы правы.
Так и сделаю. А за рекомендацию по поводу магазина вам и вовсе - отдельное спасибо!

0

4

И мы недавно заказали себе невероятно красивый шкаф-купе на сайте интернет-магазина "Своя мебель" https://www.svm.dn.ua/wardrobeess/ , там очень большой ассортименте мебели отличного качества и по выгодной цене. Мы выбрали себе 3-х дверный шкаф-купе  и остались довольны своим выбором, смотрится он невероятно красиво, внутреннее наполнение очень удобное, все механизмы работают идеально. Советую посмотреть их каталоги.

0

5

Мебель на все времена?

0

Вы здесь » Реальный заработок в Интернет » Реальный заработок » По поводу шкафа

Создать форум.