Подскажите, по поводу шкафа, какой лучше покупать, распашной или заказывать купе по индивидуальным размерам? Какой вариант на ваш взгляд более целесообразен?
По поводу шкафа
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-08-11 09:52:54
Я считаю, что мебель стоит выбирать и покупать после того, как полностью сделан проект вашей квартиры, на картинке вы можете увидеть как все выглядит и понять, нравится вам или нет. В нашем случае именно распашные шкафы такие были наиболее актуальны, но в множестве квартир, шкафы купе будут более подходящим вариантом и однозначно более вместительным, что очень даже важно, если мы обсуждаем тут шкафы.
Поделиться32020-08-26 17:36:16
Я считаю, что мебель стоит выбирать и покупать после того, как полностью сделан проект вашей квартиры, на картинке вы можете увидеть как все выглядит и понять, нравится вам или нет. В нашем случае именно распашные шкафы такие были наиболее актуальны, но в множестве квартир, шкафы купе будут более подходящим вариантом и однозначно более вместительным, что очень даже важно, если мы обсуждаем тут шкафы.
И наверное вы правы.
Так и сделаю. А за рекомендацию по поводу магазина вам и вовсе - отдельное спасибо!
Поделиться42021-05-27 12:21:59
И мы недавно заказали себе невероятно красивый шкаф-купе на сайте интернет-магазина "Своя мебель" https://www.svm.dn.ua/wardrobeess/ , там очень большой ассортименте мебели отличного качества и по выгодной цене. Мы выбрали себе 3-х дверный шкаф-купе и остались довольны своим выбором, смотрится он невероятно красиво, внутреннее наполнение очень удобное, все механизмы работают идеально. Советую посмотреть их каталоги.
Поделиться52021-05-28 11:38:44
Мебель на все времена?