Пришло и моё время уходить на пенсию! С одной стороны всё хорошо: полная свобода времяпровождения, но с другой стороны: денег катастрофически стало не хватать. Вот и вспомнила я о своём старом увлечении. Я давно и успешно занимаюсь вязанием. Изделия (шарфы, варежки, носки, шапочки) делаю из кроличьего пуха. Научила этой технологии многих подруг. Вот и открыли мы свое небольшое производство и магазин в интернете. Для увеличения продаж хочу создать свой сайт. Но опыта в этом у меня нет, а свой сайт может значительно упростить работу. Подскажите контакты надежной организации, практикующейся на создании и продвижении сайтов интернете.
помощь в создании сайта
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22020-04-06 11:43:31
Советую вам создание сайта конечно дать на разработку профессионалов и вместе с ними его создавать. Ещё конечно неплохая реклама для ваших изделий была бы выставка даже в вашем городе на какой-нибудь праздник где вы бы смогли оставить свои контакты для заказа услуг.
Поделиться32020-04-06 12:09:00
Да,теперь вещи, связанные собственными руками, очень пользуются популярностью. И если у вас есть клиенты, то очень важно подумать о создании и продвижении сайта для вашего интернет-магазина. Это отличный способ дополнительной рекламы. Только поскольку во всех почти сферах интернет-бизнеса конкуренция, то важно поручить данные работы специалистам по созданию и продвижению сайтов.
Поделиться42020-04-06 13:06:57
Думаю, что тут много искать вам не придется... Сейчас очень много компаний которые специализируются на продвижение сайтов, в том числе и интернет магазинов. Единственное конечно по скорости работе, по оплате и другим параметрам они конечно отличаются. Поэтому надо вбирать именно ту которая вам подойдет!
Поделиться52020-04-06 17:28:22
Думаю, что лучше заказывать и создание сайта, а так же разработку и оптимизацию сразу в одном месте. Создание сайта - задача довольно простая, но дальше у не имеющих опыта дело без помощи специалистов может застопориться. Мой коллега - бизнесмен обращался к ребятам из ферумстудио https://ferrumstudio.ru/ за подобными услугами. Нареканий не имеет по поводу выполненных работ. Реально профессионально ребята занимаются делом.
Поделиться62020-04-06 19:35:28
Конечно, лучше обратится к опытным специалистам. Тем более, что теперь и в сферах интернет-бизнеса конкуренция очень не слабая. И нужно, конечно, как можно быстрее попытаться выйти хотя бы на средний уровень продаж. А тут без помощи опытных специалистов ну никак.
Поделиться72020-04-06 19:39:51
Да оно создать сайт не так уж и сложно самому. Конечно, без опыта быстро это сделать не получится, но вот если, конечно, планировать серьезный бизнес в интернете, то лучше на начальном этапе обратиться к специалистам по созданию и первичному продвижению, особенно это важно для владельцев интернет-магазинов, которые не имеют особого опыта в SEO продвижении.
Поделиться82020-04-06 19:42:42
Сайт создать не сложно, дальше просто наполнять его нужно будет контентом. Самое сложное это начать его продвигать, тем более что сайт будет молодой. Так что лучше создание сайта, как и его продвижение доверить это дело профессионалам. Так вы и денег еще сэкономите и сайт ваш начнет подниматься в топ повыше, а это для вас важно будет, поверьте.
Поделиться92020-04-06 19:50:04
Сайт создать не сложно, дальше просто наполнять его нужно будет контентом. Самое сложное это начать его продвигать, тем более что сайт будет молодой. Так что лучше создание сайта, как и его продвижение доверить это дело профессионалам. Так вы и денег еще сэкономите и сайт ваш начнет подниматься в топ повыше, а это для вас важно будет, поверьте.
Что касается экономии средств, то это лишь люди на своем собственном примере смогут понять. Только обидно будет, когда от неправильных своих действий пострадает сайт. Потому пусть каждый понимает и оценивает свои шансы и готовы ли они потерять время.
Поделиться102020-11-18 20:16:23
Классное у Вас занятие.. нужно тоже что-нибудь придумать, интересное.. сайт какой-нибудь что ли. Так тоже продвигать придётся. Что делать?
Поделиться112020-11-18 21:03:03
Что делать? Всё то, что хотите.. создавайте сайт. А насчёт продвижения можно не париться, стоит просто заказать аутрич в компании Pr flare. И один вопрос сразу разрешится.
Поделиться122021-01-16 21:24:02
Круто когда делают по настоящему красивый сайт, правда куда грустнее когда такой сайт заваливается в пучины интернета и там пропадает потому что забыли выделить бюджет на продвижение. Я просто много уже сайтов таких видел и грустил по поводу их кончины. Хотя на самом то деле можно было начать хотя бы с аутрича в prflare.com/ru