Реальный заработок в Интернет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальный заработок в Интернет » Реальный заработок » скидки на аппаратный массаж

скидки на аппаратный массаж

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Подруга мне поведала, что в интернете есть замечательный сервис, регистрируясь на котором можно затем получать различные бонусы с скидки на посещение спа салонов, сеансы массажа, салоны красоты и многое другое. Она постоянно пользуется этим сервисом даже недавно прошла курс аппаратного массажа спины в одном из массажных салонов Москвы. Вот  и мне нужно сделать такой массаж, так как в последнее время участились тянущие боли в спине. Кто-то пользовался услугами этого сервиса? Это реально?

0

2

anfisa27 написал(а):

Подруга мне поведала, что в интернете есть замечательный сервис, регистрируясь на котором можно затем получать различные бонусы с скидки на посещение спа салонов, сеансы массажа, салоны красоты и многое другое. Она постоянно пользуется этим сервисом даже недавно прошла курс аппаратного массажа спины в одном из массажных салонов Москвы. Вот  и мне нужно сделать такой массаж, так как в последнее время участились тянущие боли в спине. Кто-то пользовался услугами этого сервиса? Это реально?

И что же на счет аппаратного лечения, как по мне это нечто новое. Я все же ни чего не слышал. Да и по мнению всех остальных знакомых лучше всего это физический контакт и массаж от пальцев рук. Мол при таком массаже идет контакт от пальцев и передается энергетика.

0

3

Да я тоже, что-то слышала про сервис со всякими разными скидками не только на товары, но и на услуги салонов красоты и спа салонов. Что по поводу аппаратного массажа и массажа пальцев рук, то наиболее эффективным будет совмещение обоих видов массажа.

0

4

Сива написал(а):

Да я тоже, что-то слышала про сервис со всякими разными скидками не только на товары, но и на услуги салонов красоты и спа салонов. Что по поводу аппаратного массажа и массажа пальцев рук, то наиболее эффективным будет совмещение обоих видов массажа.

Но это Вы конечно загнули, такое совмещение конечно замечательно, но вот как все это можно делать? Сами понимаете, что тут банально на один вид массажа времени не хватает, не говоря чтобы два совмещать.

0

5

Слышала где то тоже, что в интернете есть какой то сервис. И на нем даются купоны и скидки на различные услуги и причем с этим сервисом можно неплохо сэкономить. А какой это сайт может кто знает, посоветуйте пожалуйста. А то мы с семьей часто ходим то в развлекательные центры и рестораны. А так если можно будет скидки и купоны использовать.

0

6

Я привыкла следить за своим здоровьем, и фигурой, поэтому я всегда посещаю фитнес клуб, и после упражнений в клубе, я иду на массаж. Всё это мне дорого обходится, хорошо что муж за всё это платит, но он уже проявляет не довольство, и скоро может перестать давать деньги. За купоны которые здесь обсуждают, меня заинтересовало. Если такие купоны есть, то я их обязательно найду.

0

7

На всем практически можно экономить, если вовремя отслеживать акции и скидки. Было бы время на это еще, а вообще, конечно, такая процедура, как аппаратный массаж очень даже полезна для здоровья и не только, как и живой массаж так же. Только вот скидки вряд ли будут на такие услуги.

0

8

Обычно скидки и акции сезонные бывают и к праздникам, но то обычно на развлекательные программы или на посещение салонов красоты или массажных СПА или ресторанов. Ну а на счет скидок на определенные услуги типа купонов на аппаратный массаж, то даже и не знал, но озадачил себя с гошей поиском, оказалось такие процедуры со скидкой в Москве реальность https://www.biglion.ru/brands/multifoto/ и скидки сейчас приличные на данные услуги.

0

Вы здесь » Реальный заработок в Интернет » Реальный заработок » скидки на аппаратный массаж

Создать форум.