Реальный заработок в Интернет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальный заработок в Интернет » Реальный заработок » парафинотерапия

парафинотерапия

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Моя сестра в своем салоне красоты решила открыть косметический кабинет. Зная о том, что я много общаюсь на форумах в интернете, попросила меня об услуге. Она много наслышана об эффективном действии в уходе за кожей  парафинотерапии. И клиенты салона часто упоминают эту процедуру. Вот, она и захотела произвести закупку материалов и оборудования для этой процедуры. Подскажите, куда можно обратиться в интернете и с наименьшими затратами приобрести гель для парафинотерапии?

0

2

это ж наверное жутко больно.

0

3

Что бы проводить парафинотерапию нужно провести с пациентом тесты ведь у каждого человека кожа разная. При каждом таком кабинете должны быть лаборатории ведь это не маникюр и последствия могут быть плачевные. Не стоит экономить на этой процедуре раз уж решились на нее то делайте в кабинете с репутацией и всеми разрешениями и сертификатами.

0

4

Я сама проходила процедуру парафинотерапии, и не раз, я осталась довольна эффектом, кожа становится очень гладенькой и упругой, а за чем тесты, ведь это совсем безобидная и простая процедура, можно сказать как массаж, я сомневаюсь если после этого у кого-нибудь будет раздражение.

0

5

Парафинотерапия вообще безболезненная процедура, раньше вовсю использовалась в медицине с лечебно-профилактическими целями, теперь вот и в косметологии. При этом практически не имеет противопоказаний и побочных явлений и так же является очень полезной по многим показателям. Так что правильное очень решение закупить оборудование и косметические средства для этой процедуры, советует знакомая косметолог на смартбай https://www.smartbuy.ru/articles/parafinoterapiya/ приобретать необходимое оснащение и материалы.

0

6

Я посмотрела в интернете, как эта процедура, парафинотерапия делается, и пришла к выводу, что прежде чем, проводить эту процедуру в домашних условиях, надо тщательно подготовиться. Я очень боюсь побочных эффектов. Может Парафинотерапия ни всем подходит. Жалко что в наших салонах нет такой отчистки.

0

7

Интересно, если я куплю всё оборудования, для парафинотерапии, смогу ли я, сама себе делать отчистку, или надо знать какие-то тонкости, без которых можно навредить себе. У меня появилась одна мысль, если у меня получится, хорошо сделать самой себе эту отчистку, то я смогу и другим делать. У меня много подруг, и я думаю, что можно на этом ни плохо заработать.

0

8

если я не ошибаюсь, то автор темы говорит о лечении грязями? Ну или не лечении, а косметических процедурах. Мой брат одно время занимался тем, что добывал такую грязь в реальном озере.  Так что моя семья причастна к парафинотерапии)))

0

9

Pionono написал(а):

если я не ошибаюсь, то автор темы говорит о лечении грязями? Ну или не лечении, а косметических процедурах. Мой брат одно время занимался тем, что добывал такую грязь в реальном озере.  Так что моя семья причастна к парафинотерапии)))

Добывал, а на сколько все это законно? Как по мне, то нужно иметь некие лицензии. А как на счет эффекта от всех этих грязей? Как мне казалось, то все это достаточно интересная вещь, что касается омоложения, то это то что нужно.

0

10

Я вот не знаю просто, у меня аллергия на любую косметику почти. Подойдет ли такая терапия мне? Слышала о том, что это практически безопасно и только полезно и что даже дома, например, имея все необходимое, можно делать такие процедуры. Но вот как-то пробовать боюсь.

0

11

Это сейчас популярная тема. Я тоже делаю.

0

12

Рекомендую вам OllyClub . Совсем недавно нашла этот портал/блог, но уже мне удалось там подобрать для себя множество полезной информации, статей, лайфхаков, которые помогают улучшить и простить жизнь в многих вопросах, узнать что-то новое и т.д.

0

Вы здесь » Реальный заработок в Интернет » Реальный заработок » парафинотерапия

Создать форум.