Все добрый вечер. Недавно получил неплохую должность на своей работе. Инженер по охране труда. Должность неплохая, если на производстве не чего не случается. Ходи только и контролируй. Но тут позвонили с кадров и сказали, что надо донести ксерокопию удостоверения по охране труда. Но проблема в том, что у меня его нет. Точнее где-то было, но уже давно его в глаза не видел. Может кто знает где у нас можно по быстрому пройти обучение по охране труда. Или есть возможность купить сразу необходимые документы с последующим обучением! Или это не реально?
Обучение по охране труда
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22020-02-09 17:42:17
Все добрый вечер. Недавно получил неплохую должность на своей работе. Инженер по охране труда. Должность неплохая, если на производстве не чего не случается. Ходи только и контролируй. Но тут позвонили с кадров и сказали, что надо донести ксерокопию удостоверения по охране труда. Но проблема в том, что у меня его нет. Точнее где-то было, но уже давно его в глаза не видел. Может кто знает где у нас можно по быстрому пройти обучение по охране труда. Или есть возможность купить сразу необходимые документы с последующим обучением! Или это не реально?
Я так понимаю что нужно наличие документов? Тогда можно купить все это и в частных заведениях. В наше время, то это очень просто найти в интернете, многие совсем не стесняются этой информации и указывают цены. А реально обучение нужно проходить в живую, и сдавать экзамен.
Поделиться32020-02-09 21:23:28
Нормативов теперь хоть отбавляй, если честно. И на работу нормальную не устроиться никак если нет соответствующих сертификатов или корочек. Ну а в плане обучения по охране труда, то центры повышения квалификации теперь есть такие вот https://www.bitrd.ru/udostoverenie-o-pr … any-truda/ и есть возможность обучения без отрыва от производства даже, дистанционно. Но учиться все равно нужно. Кстати, там же и бланки удостоверения по охране труда купить возможно.
Отредактировано Kalancha (2020-02-11 02:12:07)
Поделиться42020-02-10 00:38:18
Вам точно придется курсы проходить обязательно. Теперь это не проблема делать и дистанционно. Можно учиться в по удобному графику. Теперь нормативы и требования должностные меняются чуть ли не каждый год. Так что берите центр на заметку.
Поделиться52020-02-10 08:48:56
Насколько я знаю, удостоверение по охране труда можно получить после краткосрочных специальных курсов. Причем эти курсы можно проходить формально. Потом у вас будет необходимое удостоверение и при различных проверках не должно быть проблем.
Поделиться62020-02-10 13:45:49
Нормативов теперь хоть отбавляй, если честно. И на работу нормальную не устроиться никак если нет соответствующих сертификатов или корочек. Ну а в плане обучения по охране труда, то центры повышения квалификации теперь есть такие вот https://www.bitrd.ru/udostoverenie-o-pr … any-truda/ и есть возможность обучения без отрыва от производства даже, дистанционно. Но учиться все равно нужно. Кстати, там же и купить удостоверения по охране труда возможно.
Купить удостоверения по охране труда с этим сайтом можно без проблем и дешево по сравнению с другими сайтами. Оно на этом сайте стоит всего 50 рублей и оно есть в наличии. На сайте также пишет подробно зачем нужен этот бланк удостоверения по охране труда, а также пишет кому нужно удостоверение по охране труда.
Поделиться72020-02-10 13:51:36
Нормативов теперь хоть отбавляй, если честно. И на работу нормальную не устроиться никак если нет соответствующих сертификатов или корочек. Ну а в плане обучения по охране труда, то центры повышения квалификации теперь есть такие вот https://www.bitrd.ru/udostoverenie-o-pr … any-truda/ и есть возможность обучения без отрыва от производства даже, дистанционно. Но учиться все равно нужно. Кстати, там же и купить удостоверения по охране труда возможно.
Купив это удостоверения по охране труда Вы решите одну из проблем. У вас будут документы, установленного образца, и Вы сможете выдать их своим подчиненным. И если у Вас есть вопромы то лучше задавайте их на сайте.
Поделиться82020-02-10 13:55:27
Так там все прописано, онлайн есть возможность выяснить все моменты. Удобно. И обучаться можно дистанционно и документы купить. Главное, чтобы все это было юридически законно. Чтобы потом в случае проверки у инженера по охране труда проблем не возникло.
Поделиться92020-02-10 15:02:56
Мой друг детство проходил такое обучение, по охране труда, тоже нужно было для работы, не знаю где он получил такое удостоверение, но за неделю он его получил, поищите в интернете уж точно есть нужная информация.
Поделиться102020-04-04 07:02:19
мой племянник по достоинству оценил эти курсы: просто и эффективно