Реальный заработок в Интернет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальный заработок в Интернет » Реальный заработок » Обучение по охране труда

Обучение по охране труда

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Все добрый вечер. Недавно получил неплохую должность на своей работе. Инженер по охране труда. Должность неплохая, если на производстве не чего не случается. Ходи только и контролируй. Но тут позвонили с кадров и сказали, что надо донести ксерокопию удостоверения по охране труда. Но проблема в том, что у меня его нет. Точнее где-то было, но уже давно его в глаза не видел. Может кто знает где у нас можно по быстрому пройти обучение по охране труда. Или есть возможность купить сразу необходимые документы с последующим обучением! Или это не реально?

0

2

Петр_77 написал(а):

Все добрый вечер. Недавно получил неплохую должность на своей работе. Инженер по охране труда. Должность неплохая, если на производстве не чего не случается. Ходи только и контролируй. Но тут позвонили с кадров и сказали, что надо донести ксерокопию удостоверения по охране труда. Но проблема в том, что у меня его нет. Точнее где-то было, но уже давно его в глаза не видел. Может кто знает где у нас можно по быстрому пройти обучение по охране труда. Или есть возможность купить сразу необходимые документы с последующим обучением! Или это не реально?

Я так понимаю что нужно наличие документов? Тогда можно купить все это и в частных заведениях. В наше время, то это очень просто найти в интернете, многие совсем не стесняются этой информации и указывают цены. А реально обучение нужно проходить в живую, и сдавать экзамен.

0

3

Нормативов теперь хоть отбавляй, если честно. И на работу нормальную не устроиться никак если нет соответствующих сертификатов или корочек.  Ну а в плане обучения по охране труда, то центры повышения квалификации теперь есть такие вот https://www.bitrd.ru/udostoverenie-o-pr … any-truda/ и есть возможность обучения без отрыва от производства даже, дистанционно. Но учиться все равно нужно. Кстати, там же и бланки удостоверения по охране труда купить возможно.

Отредактировано Kalancha (2020-02-11 02:12:07)

0

4

Вам точно придется курсы проходить обязательно. Теперь это не проблема делать и дистанционно.  Можно учиться в по удобному графику. Теперь нормативы и требования должностные меняются чуть ли не каждый год. Так что берите центр на заметку.

0

5

Насколько я знаю,  удостоверение по охране труда можно получить после краткосрочных специальных курсов. Причем эти курсы можно проходить формально. Потом у вас будет необходимое удостоверение и при различных проверках не должно быть проблем.

0

6

Kalancha написал(а):

Нормативов теперь хоть отбавляй, если честно. И на работу нормальную не устроиться никак если нет соответствующих сертификатов или корочек.  Ну а в плане обучения по охране труда, то центры повышения квалификации теперь есть такие вот https://www.bitrd.ru/udostoverenie-o-pr … any-truda/ и есть возможность обучения без отрыва от производства даже, дистанционно. Но учиться все равно нужно. Кстати, там же и купить удостоверения по охране труда возможно.

Купить удостоверения по охране труда с этим сайтом можно без проблем и дешево по сравнению с другими сайтами. Оно на этом сайте стоит всего 50 рублей и оно есть в наличии. На сайте также пишет подробно зачем нужен этот бланк удостоверения по охране труда, а также пишет кому нужно удостоверение по охране труда.

0

7

Kalancha написал(а):

Нормативов теперь хоть отбавляй, если честно. И на работу нормальную не устроиться никак если нет соответствующих сертификатов или корочек.  Ну а в плане обучения по охране труда, то центры повышения квалификации теперь есть такие вот https://www.bitrd.ru/udostoverenie-o-pr … any-truda/ и есть возможность обучения без отрыва от производства даже, дистанционно. Но учиться все равно нужно. Кстати, там же и купить удостоверения по охране труда возможно.

Купив это удостоверения по охране труда Вы решите одну из проблем. У вас будут документы, установленного образца, и Вы сможете выдать их своим подчиненным. И если у Вас есть вопромы то лучше задавайте их на сайте.

0

8

Так там все прописано, онлайн есть возможность выяснить все моменты. Удобно. И обучаться можно дистанционно и документы купить. Главное, чтобы все это было юридически законно. Чтобы потом в случае проверки у инженера по охране труда проблем не возникло.

0

9

Мой друг детство проходил такое обучение, по охране труда, тоже нужно было для работы, не знаю где он получил такое удостоверение, но за неделю он его получил, поищите в интернете уж точно есть нужная информация.

0

10

мой племянник по достоинству оценил эти курсы: просто и эффективно

0

Вы здесь » Реальный заработок в Интернет » Реальный заработок » Обучение по охране труда

Создать форум.