Всем добрый вечер! Скоро закончится зима, а за ней и весна. И начнется сезон отпусков. И вот с семьей уже сейчас задумываемся куда можно съездить отдохнуть! Ехать за границу не хотим, так как там уже побывали практически везде! Вот думаем начать посещать наши курорты, ведь говорят что они не чем не хуже заграничных. Думаем начать с Крыма, очень давно там не были!!! Только вот именно куда в Крым, не можем определиться! Может кто подскажет хорошее живописное место?
Курорты России
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22020-02-04 12:11:21
Конечно, полноценно отдохнуть можно и не выезжая за рубеж. Так, например, Крым - отличное место для комфортного отдыха, там замечательно и зимой, и летом. Очень и очень советую Вам побывать в Алуште и в Рыбачьем - это поселок в двадцати километрах от Алушты, народа там не очень и много, а природа восхитительна и сервис хороший.
Поделиться32020-02-04 12:39:11
Согласен, Крым предлагает туристам самый разнообразный отдых, который для каждого останется приятным воспоминанием. На полуострове есть возможность отдыхать как молодежным компаниям, так и семейным парам.
Поделиться42020-02-04 12:59:33
В настоящее время уровень сервиса на отечественных курортах значительно повысился и достиг, пожалуй, уже европейских показателей - сказывается все растущая конкуренция между заведениями, предоставляющими услуги для отдыха. Потребитель от этого только выигрывает - ведь можно, не выезжая за рубеж, полноценно отдохнуть.
Поделиться52020-02-04 13:33:15
В настоящее время уровень сервиса на отечественных курортах значительно повысился и достиг, пожалуй, уже европейских показателей - сказывается все растущая конкуренция между заведениями, предоставляющими услуги для отдыха. Потребитель от этого только выигрывает - ведь можно, не выезжая за рубеж, полноценно отдохнуть.
У нас сейчас более 50% коммерческих сделок именно в рунете и делается, потому люди и желают совершать покупки через интернет, рост таких компаний по доставке очень сильно растет. Уверен что со временем все только увеличиваться будет.
Поделиться62020-02-04 13:55:36
Я еще нигде так и не был, но мой друг был в Крыму, говорил что там хорошее место и можно хорошо отдохнуть. Он проживал там в каком то отеле, но я забыл как он называется. Также Вы можете поискать курорты России в поисковике.
Поделиться72020-02-04 22:50:25
Мест для отдыха у нас теперь реально много есть. Это и Крымский полуостров и Краснодарские курорты. Смотря у кого какие предпочтения и финансовые возможности. Что же касается курортов ЮБК, то Алушта, Феодосия, Ялта, конечно. Есть где отдохнуть практически в любое время года. А вот в бархатный сезон, например, то рекомендуют друзья курортный отель морской уголок алушта неплохой, в общем, вариант в том числе и для семейного отдыха с детьми.
Поделиться92023-07-19 12:54:02
Отдых в Севастополе https://www.ubk-realty.com/ вы можете себе организовать благодаря этому сервису по подбору жилья . У них думаю вы подберете хороший вариант жилья для отдыха, тк подобрать классное жилье действительно очень важно .
Поделиться102023-07-25 11:31:07
Здравствуйте) Именно для вас и для нас, кому нужно место для отдыха с семьей, отлично подходят подарочные сертификаты https://mesto.top/ в отели) Такой оригинальный подарок мне еще никто не делал) После него я осталась под впечатлением, ведь мы с семьей просто отлично отдохнули!!