Доброго времени суток. У меня племянник сейчас служит в армии. А у его девушки день рождения юбилей можно сказать, а домой его не отпускают и поэтому он попросил меня, купит подарок. Подарок я-то уже приобрела, но не поеду же я его дарить?))) Хоть и отношения у нас с племянником дружеские, но на такое я бы не согласилась. Вот думаю найти хорошую службу доставки по России. Пусть подарят от имени брата. Может, кто владеет, проверенной информацией подскажите.
Доставка
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22020-01-31 13:41:31
Если в городе куда требуется доставка есть знакомые, то можно чем угодно отправить, маршруткой,автобусом. Если нет то в интернете поискать доставка по России, отзывы почитать. Да и что тут читать, доставят в любом случае, разница наверное будет по времени, да и то не сильно ощутимая, и наверное в каждой службе доставок будет услуга экспресс доставки, это будет точно быстрее.
Поделиться32020-01-31 14:16:26
Хороших служб доставки сейчас мало но все же они есть. Заходите в поисковик и пишете доставка, там есть хорошие службы которые занимаются доставкой товаров. Выбирайте лучшую для себя службу доставки и пользуйтесь ей.
Поделиться42020-01-31 14:20:12
У меня например есть интернет магазин и я не пользуюсь почтовой доставкой, потому что были жалобы от клиентов. Я тоже думаю что лучше заходить в поисковик и там искать хорошую службу доставки и нужно смотреть отзывы чтобы не было жалоб от клиентов.
Поделиться52020-01-31 15:38:44
У меня например есть интернет магазин и я не пользуюсь почтовой доставкой, потому что были жалобы от клиентов. Я тоже думаю что лучше заходить в поисковик и там искать хорошую службу доставки и нужно смотреть отзывы чтобы не было жалоб от клиентов.
Лучше выбирать именно самую известную, не проблема все это будет. В наше время какое количество служб доставок есть, уж более десяти как минимум, потому выбрать есть из чего. Выбирайте самую именитую и чтобы охватывала все регионы и не будет проблем.
Поделиться62020-02-01 11:45:04
Доброго времени суток. У меня племянник сейчас служит в армии. А у его девушки день рождения юбилей можно сказать, а домой его не отпускают и поэтому он попросил меня, купит подарок. Подарок я-то уже приобрела, но не поеду же я его дарить?))) Хоть и отношения у нас с племянником дружеские, но на такое я бы не согласилась. Вот думаю найти хорошую службу доставки по России. Пусть подарят от имени брата. Может, кто владеет, проверенной информацией подскажите.
Есть такой сайт в интернете, в котором услуга имеется Доставка до двери. Мой брат давно пользуется услугами экспресс доставки https://ru-dostavka.ru/ecommerce/fulfilment/ Флудимент это у них, кажется, называется. Ему на это денег не жалко, потому что всё окупается. Так что, думаю, вам это подойдёт, как вариант, если не найдёте что-то более подходящее для вас. Удачи!
Поделиться72020-02-01 13:55:01
Хорошая мысль! Я сам часто отсылаю подарки курьерской службой из Перми https://www.dimex.ws/regiony-prisutstviya/perm/ Удобно то, что есть возможность сразу же на сайте рассчитать точную стоимость доставки. Кроме того, работают они по всем регионам России. Да и со сроками всегда было все в порядке. Так что можете не переживать о том, вдруг какая-то задержка и человек получить подарок с опозданием на неделю или того больше.
Поделиться82020-02-01 16:31:35
Меня совсем не давно выручила ру-доставка, перед новым годом накупила всем подарки, мы каждый год собираемся у мамы дома, а в этом году мне не получилось выбраться, думала подарки почтой отправить но это слишком долго, обратилась в ру-доставку спасибо ребята помогли, доставили быстро.
Поделиться92020-02-01 17:05:27
Я еще не обращалась в такие компании, но плюсы их существований точно имеются, а им можно доверить ценный груз? при отправке подписывают какой не будь документ в котором написано что они обязаны доставить посылку, а то вдруг не курьера не посылки.
Поделиться102020-02-01 17:15:11
Плюсы таких компаний видны, конечно можно им доверить, но если уж прям ценный груз то думаю не стоит, так как будите очень сильно переживать из за этого, я отправляла не дешевые подарки, и они дошли нормально.