Реальный заработок в Интернет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

массажер

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Всем привет у меня в салоне сломался массажер для спины и шеи. Я не думала, что такая проблема найти хороший. Дело в том, что фирма, где я заказывала, свой уже давно не работает или переименовалась, а я не знаю. На долгие поиски у меня времени нет, так как клиентов по записи много  терять их не хочется. Может, кто знает, где можно ХОРОШИЙ и КАЧЕСТВЕННЫЙ массажер приобрести.

0

2

Конечно, без массажера для спины и шеи в салоне никак, поэтому рекомендую Вам открыть поисковик и задать соответствующий запрос. В настоящее время интернет-магазинов, торгующих подобной продукцией немало, обязательно найдете требующийся Вам товар, к тому же, цены там ниже, чем в обычных магазинах.

0

3

Массажёр для спины и шеи найти сейчас не проблема, главное только чтобы массажер помогал и был качественным. А регулярные массажи помогут снять напряжение и усталость и Вы почувствуете легкость в спине и шеи.

0

4

Есть разные массажёр для спины и шеи, смотря какой массажер Вам нужен, потому что есть и массажные накидки и массажная подушка и массажер матрас и так далее. Эти массажеры хорошо заменят массажиста и не нужно никуда ходить на массаж.

0

5

ruslannn написал(а):

Есть разные массажёр для спины и шеи, смотря какой массажер Вам нужен, потому что есть и массажные накидки и массажная подушка и массажер матрас и так далее. Эти массажеры хорошо заменят массажиста и не нужно никуда ходить на массаж.

Я вот не могу сказать, что массаж именно автоматический может заменить массаж руками, это в корне не может сравнится. Потому не отказывайте себе в таком удовольствии, главное найти себе хорошего массажиста чтобы брал не дорого.

0

6

sewa написал(а):

Я вот не могу сказать, что массаж именно автоматический может заменить массаж руками, это в корне не может сравнится. Потому не отказывайте себе в таком удовольствии, главное найти себе хорошего массажиста чтобы брал не дорого.

Я с вами полностью согласен. Но давайте рассмотрит такую ситуацию. У моей жены часто болят спина и шея, потому что много времени проводит за компьютером по работе. В массажный салон её и палкой не загнать да и дорого это. Так она говорит. Я не знаю. Сам массаж делаю, когда бываю дома. Но я часто езжу по деревням. Работа у меня строитель-отделочник. Вот поэтому и заказал ей массажёр для спины и шеи https://www.beauty-shop.ru/catalog/mass … ny-i-shei/  Так и она вполне удовлетворена. Ей это здорово помогает.

0

7

sewa написал(а):

Знаете мне как то делали массаж(делала женщина) на спине. И так она больно стукала и била и  мяла там, что я потом неделю боли ощущал(( И потом когда нужно было на второй сеанс идти- то  то я просто отказался. От массажиста многое зависит. А массажером думаю сам себе не навредишь- если будут неприятные ощущение то просто остановишься.

0

8

Это смотря к какому вы специалисту обратитесь, и вообще массажи есть разные, видео вы записалась на грубый массаж, не помню как он называется, а массажёр все равно не сравнится с руками профессионала, я сама пользуюсь массажером но при этом в месяц раз хожу на массаж.

0

9

Milamia написал(а):

Это смотря к какому вы специалисту обратитесь, и вообще массажи есть разные, видео вы записалась на грубый массаж, не помню как он называется, а массажёр все равно не сравнится с руками профессионала, я сама пользуюсь массажером но при этом в месяц раз хожу на массаж.

Вы знаете посещать всего 1 раз это достаточно мало. Потому Вы задумайтесь о том, чтобы посещать хотя бы три раза в месяц, но при этом чтобы делать дома еще массажером себе. Уверен что через месяц даже заметите разницу.

0

10

У меня прооблемы со спиной. Массажёр поможет?

0

11

Аленка6 написал(а):

У меня прооблемы со спиной. Массажёр поможет?

Если же имеются проблемы со спиной, я вам порекомендую у бренда Генау в Казахстане посмотреть инверсионный стол https://genaufit.ru/tyumen/inversionnyj-stol . Там очень классное и большое предложение по продукции.

0

Создать форум.