Здравствуйте "вечные в поисках заработка в интернете", хочу вам посоветовать 2 варианта заработка. 1 вариант - устроится на работу=) 2 вариант - заработать по моему способу. Средний заработок не очень большой, за то без лохотрона. Сейчас в интернете главное не попасть кому нибудь на удочку, я сам все это прошел в поисках работы. Попадал на лохотроны, терял деньги, но однажды фортуна мне все таки улыбнулась=) Как то раз сидя в инете среди сотен сайтов я наткнулся на один, не помню какой но в нем говорилась что если положить деньги на кошелек и бла бла бла они вернуться но приумноженные. Я уже хотел закрывать окошко порядком надоевшего лохотрона, однако что то меня заставило остановится и прочитать. в двух словах некие хакеры взломали системный кошелек и теперь сосут от туда деньги, немного но хватает. У меня было на счету остаток с оплаты за кое какие услуги 26 рублей. Сумма маленькая и я рискнул, положил их на их кошелек и о чудо, примерно к вечеру мне пришло 44.2рубля!!!! Я был в шоке!! Мне пришло примерно в 2 раза больше!! Как? Все попорядку.
------ для начала вам нужен кошелек(а лучше несколько), желательно зарегестрировать новый(е), если у вас уже есть свой, и потом с новых кидать на свой старый.
------ со своих/его кошелька вы переводите сумму в пределах 30-80 рублей на этот кошелек R197977255346, лучше переводить не целые значения, а например 38.62р, да какие угодно, главное что бы не полное. И уже примерно через часов 6-8 на счет приходит ну больше порядком на процентов 70. Оставшиеся процентов 30 забирают те люди кто это все провернул) И им деньги идут и вам, все довольны) Бомбить этот кошелек можно на протяжении дня, только не сильно часто, и желательно сразу с нескольких кошельков. Как только средства поступают, сразу переводите на свой!! Ну и сколько вы заработаете зависит от ваших вложений. ТОЛЬКО ЧИСЛО ДОЛЖНО БЫТЬ НЕПОЛНОЕ!!!