Итак,Вот реальный способ зароботать на Вебмани R-кошельке КАК ОБМАНУТЬ ЛОХОТРОНЩИКОВ И ЗАРАБОТАТЬ 15000 РУБЛЕЙ.
Я расскажу вам:
1. Как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 5000 рублей (Webmoney), а некоторых на еще большие суммы.
2. Как обмануть лохотронщиков и заработать 15000 рублей (Webmoney)
История « Как я наказала лохотронщиков и получаю стабильно 15000 рублей » Нашла я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе Вебмани волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма от 130 рублей и выше! Пошлете десять тысяч получите тридцать тысяч и т.д.». Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже… Я не поверила, но для теста послала 130 рублей. Через где-то 5 часов проверила свой R-кошелек и обнаружила перевод в 390 рублей! Я удивилась. Послала потом еще 130 рублей опять то же самое. Потом послала 300 рублей, мне пришло 900. Осмелев окончательно послалв все что у меня было – около 5000 рублей … Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 15000 рублей мне никто не прислал, да и мои 5000 тоже исчезли навсегда… Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 100 рублей и примерно до 800 рублей (закидывал им 900 рублей и их забрали, а 800 закинул программа вернула 2400 рублей) Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и выслать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 130 рублей), то всегда можно получать в три раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 800 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 800 рублей вы в любом случае получите 2400 рублей, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Так сказать ловят на живца. Дают выиграть пробуждают азарт и оставляют с носом. Классическая схема. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать(прости Господи) но я за справедливость. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Я сейчас зарабатываю на этом около 15000 рублей в неделю (можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Денег на этих кошельках сотни тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. ВОТ САМ КОШЕЛЁК: R406952559185 Совет: Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит, т.к. если ставка выше 800 рублей то программа их забирает даже и не пробуйте!!! Я делаю то же самое и получаю около 15000 в неделю, которых мне очень даже вполне хватает! В общем, я рассказала, что от меня требовалось. Дальше – ваше дело.. ВНИМАНИЕ!!! НЕ СОВЕТУЮ ОТСЫЛАТЬ МЕНЕЕ 130Р ЭТО МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К СБОЮ В СИСТЕМЕ КОШЕЛЬКА!!! И ВАШИ ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУТСЯ!!!
Отредактировано viktoria-uspeh (2013-07-02 20:37:36)