Работа в интернете БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ Могут платить: 25000 руб. за месяц Если вас заинтересовала работа в интернете БЕЗ ДЕНЕЖНЫХ ВЛОЖЕНИЙ ВООБЩЕ!!! – прочитайте все нижеследующее очень внимательно! Я предлагаю Вам пока только один вариант работы во всемирной сети Интернет без каких-либо денежных вложений. Итак: 1-ый ВАРИАНТ: Пройдите по ссылке: http://depacco.com/pages/index.php?refi … kobozeva22 > Этот английский проект работает уже давно. Вам платят за : 1. Регистрацию – 100 ЕВРО 2. Просмотр одной рекламы – 5 ЕВРО 3. Прочтение одного письма на своей почте – 10 ЕВРО 4. За привлечение каждого реферала – 20 ЕВРО Попробуйте, это не обман. Ещё раз повторяю, это АНГЛИЙСКИЙ проект, и он платит реально хорошие деньги (в отличие от российских проектов, которые платят по 1 центу). Поясняю, что надо делать: 1. Сначала Вам нужно зарегистрироваться (бесплатно) в платёжной системе Money Bookers (и оттуда можно выводить деньги на кошелёк Web Money) по ссылке http://depacco.com/pages/index.php?refi … kobozeva22 для получения личного счёта, куда будут переводить деньги .Там Вы заполните небольшую анкету (есть русский язык — вверху справа российский флажок), где укажите свои данные, выбирите себе подходящую валюту (Евро (EUR)). С этого счёта Вы потом сможете перевести деньги на банковский счёт, кредитную карточку, в другие платёжные системы (после регистрации Вы получите индивидуальный ID). РЕКОМЕНДУЮ ОТКРЫТЬ ПОЧТУ НА ЯНДЕКСЕ, ПОТОМУ ЧТО НА ДРУГИЕ ЯЩИКИ ОТВЕТ МОЖЕТ НЕ ПРИДТИ И РЕГИСТРАЦИИ НЕ БУДЕТ. 2. Затем регистрируетесь (бесплатно) по этой ссылке: http://depacco.com/pages/index.php?refi … kobozeva22 — нажимаем Open AN Account - вводим свой e-mail и жмём continue, после чего Вам высылают письмо с ссылкой, перейдя по которой, Вы увидите страничку для ввода данных. Заполняем латинскими Буквами: - В поле "Username" - придумываем себе Логин (например - bakstut) - В поле "Send emails to" выбираем "Site Inbox&eMail" (тогда сообщения будут приходить на самом сайте в Вашем аккаунте) - В поле "First Name" - Имя (например Ivan) - В поле "Last Name" - Фамилия (например Ivanov) - В поле "Address" - свой домашний адрес (например street Ivanova 00-00) - В поле "City" - город проживания (например Ivanovsk) - В поле "State" - выбираем из выпадающего списка - N/A - В поле "Other" - пишем свою область - В поле "Zip Code" - свой почтовый Индекс - В поле "Country" - страна проживания - В поле "Referred by" - должно стоять "galinakobozeva22 ". Если стоит не это, то исправьте (иначе Вы не получите сегодня первую ссылку и первое письмо, а они стоят 5 и 10 евро, соответственно) - В разделе "Select categories of interests to you" - выбираем все категории. - В выпадающем окне "Select a payment method" выбираем MoneyBookers. - В поле "Payment account ID" вписываем свой ID, указанный при регистрации в MoneyBookers (Это Ваш счёт в этой системе и на него выведут деньги, когда заработаете 5000 Евро) - В поле "Password" - придумываем себе пароль (для входа в свой Бек-офис, он должен быть по крайней мере 6 символов и чтобы была хотя бы одна буква и одна цифра) - В поле "Confirm Password" - повторяем придуманный пароль НАЖИМАЕМ "SignUp" Всё! Вы Зарегистрированы. Поздравляю!!! Вам на счёт начислили 100 Евро. Начало положено. Как войти в свой Аккаунт (Бек-офис)? 1. Входим по ссылке: http://depacco.com/pages/ 2. В разделе "MEMBER LOG IN" Вводим свой логин и пароль, который указан при регистрации. (Вам на почту пришло письмо с данными) — когда вошли, перед вами появляется окошко с 11 ссылками. Нам для работы понадобятся 7: Information — информация Profile — регулирование информации о Вашем аккаунте (имя и т. д.) Transactions — информация о Вашем счёте (сколько у Вас денег и за что) Downline Stats — информация о Ваших рефералах Earning - работа Inbox – Ваш почтовый ящик Paid to Click — ссылки для просмотра рекламы Referrals Tools — ссылка и банеры для привлечения рефералов Other — остальное Upgrade — вывод денег. Как достичь суммы в 5000 Евро на своём счету? 1. Регистрируйся и получай 100 Евро. 2. Просматривай Каждый день те письма и те ссылки, которые они присылают. (В своём аккаунте на сайте http://depacco.com/) 3. Предлагай на форумах, блогах, досках бесплатных объявлений, в системах активной рассылки и т.п. данное предложение. Удачи, успехов и всего доброго. Смотри ещё подобные сайты http://mails-money.net/pages/index.php?refid=fordfokus (так же на этом сайте в поле рефералы,должно стоять "fordfokus ") только оплата здесь производится в долларах США и нужно открыть ещё один счёт в Money Bookers. Удачи Вам!!!
100% РЕАЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ!!! ЧИТАТЬ ВСЕМ
Сообщений 61 страница 90 из 347
Поделиться622011-10-09 23:37:27
Здравствуйте!!!
Давайте делать "Деньги" за "Меньшие Деньги"! Я наткнулся вчера на сайт, на котором предлагают купить 350 ДОЛЛАРОВ за копейки! Суть в том, что это аукцион на убывание!
Интернет-аукцион eCA$H24 – это совершенно новый вид аукциона, динамичный и увлекательный, и не имеющий аналогов в мире. Одного из наиболее увлекательных и выгодных типов аукционов в мире.
Интернет-аукцион eCA$H24 - это:
- эксклюзивная авторская бизнес модель, которая не имеет аналогов на рынке интернет коммерции;
- новый развлекательный портал 21 века, для людей, ценящих свободный образ жизни;
- аукцион «наоборот»! Здесь побеждает не максимальная ставка, как мы привыкли видеть на других аукционах, а минимальная!
ЦЕНА ТОЛЬКО ПОНИЖАЕТСЯ.
ПОБЕДИТЕЛЕМ СТАНОВИТСЯ ТОТ, КТО ПЕРВЫМ ОСТАНОВИТ СНИЖЕНИЕ ЦЕНЫ!
Я купил 350 $ за 199. Моментальный вывод.
ДЕНЬГИ ЗА МЕНЬШИЕ ДЕНЬГИ. ПОСТЕПЕННО, НО МНОГО!
Вот сайт: Деньги за Копейки!
Подробнее на сайте: Заработок в интернете
Поделиться632011-10-14 12:26:19
Вкладывая 9$ Вы за неделю зарабатываете 535$
Устанавливай Google – переводчик, регистрируемся. Зарабатывай 535$ http://Ucash25.ucashbox.com
Поделиться642011-10-15 15:55:55
http://fropee.com/?ref=1217931
Русский рекламный проект,заходим,регистрируемся,и зарабатываем денюшку)))
Поделиться652011-10-27 12:55:58
хотите заработать 27 долларов за 15 минут? сделайте как описано ниже и у вас всё получится!
никаких вложений с вашей стороны не надо! попробуйте это действительно работает!
Вы получите при регистрации 6$ и в первый же день заработайте 27$. А потом в течении месяца получаете деньги ежедневно за участие
в опросах. Одна анкета от 4$ до 6$. ЭТО РЕАЛЬНО И ЛЕГАЛЬНО.
Чтобы начать работать необходимо:
1.Переходите по ссылке
http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=bdm
2. Нажимаете Create A Free Account и регистрируетесь.
UserName – Имя пользователя
Password – Пароль 7-15 знаков
First Name – Имя
Last Name – Фамилия
Email Address – почтовый ящик
Далее вводим изображенное на картинке (цифры, буквы), нажимаем кнопку Create A Free Account
Первый шаг сделан. Вас зарегистрировались.
3. Далее Вы видите таблицу, которая имеет такой вид :
The Following Surveys are Available:
Welcome Survey — A $6.00 Website Evaluation is Available.
A $4.00 Website Evaluation is Available.
4.Щелкаете по одной из ссылок на этой странице, попадаете на следующую страницу (тут Вам сообщают, что Вам заплатят 6$ и это
займет всего 5-10 мин. ) и там щелкаете по надписи ”Start Survey Now”
5.Тут 2 ссылки и 2 поля, в них надо написать отзыв о сайте на английском языке.
Кто не силен в английском пишу несколько шаблонов-примеров:
It is an excellent site, I shall advise its all !
The site is fine!
It is an excellent site
This web a site is perfectly executed!
All is simple supper!
It was pleasant to me! The site is wonderful!
I shall advise its all!
I shall necessarily inform friends!
I SHOULD be informed all my friends all wonderfully!
It is necessary to tell to friends!
6.Щелкаете по кнопке внизу ” Click to submit . ” Переместились на страницу, на которой Вам сообщают, что на Ваш баланс
зачислено 6$. Щелкаете по ссылке ” Click Here to go Home and . ” И так дальше по оставшимся ссылкам.
Теперь у вас есть свой баланс. А дальше привлекаете новых уже своих клиентов. Т. е. даёте такое же объявление, что и я
(можете немного изменить) на разные сайты о работе, только в ссылке после = пишите свой логин, который Вы ввели
при регистрации. И поверьте вместо 27$ будет больше в день около 100$ Чем больше объявлений, тем больше денег.
Для вывода денег воспользуйтесь кнопкой ”Redeem Money”
Поделиться662011-10-28 16:50:28
Пытался найти хоть что-то реальное по заработку в сети. Сразу решил отметать все лохотроны, игры и прочее, требующее начальных вложений либо определенного риска. В результате нашел пару мест, где можно заработать. Естественно оказалось, что реально заработать можно совсем немного. Сейчас проверяю два проекта. По одному пока результаты давать не буду, хочу удостовериться на 100%. Хотя пока подвоха не нашел. Единственный минус - минимальная сумма для перевода на ваш личный кошелек - 800 RUR. По моим подсчетам это можно заработать где-то за месяц. Потом должно быть в два раза быстрее. О втором месте расскажу. Там за час заработал целых 3 рубля. Но несложно, естественно никаких предварительных вложений и деньги сразу же перевел на свой кошелек. Минимальная сумма для снятия всего 2 рубля. Мне это было интересно в принципе. Оказалось возможно. Ну и как в практически всех такого рода проектах можно гораздо больше заработать на привлечении рефералов. Чем я собственно сейчас и занимаюсь. Так что мой пост весьма корыстен. Дело ваше - попробовать или нет. Повторюсь - заработок небольшой, но без обмана. Вот ссылка на регистрацию http://www.seosprint.net/?ref=488111
Поделиться672011-10-29 14:35:38
Здраствуйте.Хочу предложить вам заработок в интернете.540 рублей за 5 дней ГАРАНТИРОВАНО!!!Но это только для начала потом у вас будет намного больше!Никаких вложений не требует,обязательно попробуйте!Для начала вашего заработка перейдите по ссылке wwwGDS.su?ref=2276218
Желаем удачи!
Поделиться682011-11-03 16:56:01
ПРЕДЛАГАЮ РЕАЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК. - РАБОТАЕТ НА ВСЕ СТО!!! БОЛЕЕ ТОГО,
ОН ПРОСТО НЕ МОЖЕТ НЕ РАБОТАТЬ, Т.К ВЫ ПОКУПАЕТЕ ОДИН РАЗ
А ПРОДАЕТЕ БЕЗКОНЕЧНО(ровно столько, сколько вы захотите)
ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА ДАННУЮ СТАТЬЮ И ПОДУМАЙТЕ, вы ничего не потеряете,
ЧТЕНИЕ ЕЩЕ НИ КОМУ СЕРЬЕЗНО НЕ ПОВРЕДИЛО .
Я Вас уверяю Ваше материальное положение резко улучшится, если Вы этого только захотите!!!!!!!
(Понимаю с каким недоверием вы это читаете - но продолжайте,
прошу, дочитайте статью до конца).
По прошествии
всего 2 месяцев, я получил 155 000 руб. И деньги
идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает по 20р.
Я был в очень плохом экономическом положении и долго
не мог найти себе подходящую работу до того, как наткнулся
на эту статью. Я не поверил, что это работает, пока
не начал получать переводы со всего света… Я КУПИЛ ОДИН РАЗ,
И ПРОДАЮ ДО СИХ ПОР… А вы бы хотели такой бизнес?
ЕСЛИ ВЫ ЗАБЕСПОКОЕТЕСЬ НА СЧЕТ ПОКУПАТЕЛЕЙ… ЗРЯ
Т.к. реклама данной статьй будет рости в гометрической прогрессии,
Вы сами все поймете.
Моя работа теперь - это каждый день по 2-3 часа в
Интернете и ВСЁ!!!! А заработок такой, что никаким
начальникам и руководителям даже и не снился!!!
ВОТ ТЕ САМЫЕ 2 ШАГА К УСПЕХУ:
1. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного
списка, отправьте на него 20 руб, вписав этот номер в поле «Номер счёта».
В поля «Имя получателя» и «E-mail получателя»
вписывать ничего не нужно.
В поле «Контракт/назначение платежа» напишите
– «Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков».
Все, что Вы сделали - это создали услугу, и
самое главное - абсолютно легально. Вы просите ЗАКОННЫЙ
сервис, за который платите. Далее, начиная со второго,
по аналогии отправьте по 20 руб. на следующие 6
кошельков (не забудьте вписывать в поле «Контракт/назначение
платежа» «Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков»):
1) 41001297354413
2) 41001870651904
3) 41001665754125
4) 41001838768798
5) 41001870924014
6) 41001631134327
7) 410011139018190 Новые номера счета в системе Яндекс. Деньги состоят из 15 цифр, это нормально.
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА
КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 20 руб. - иначе, сетевыми
модераторами Яndex кошельков, вы просто не будете включены
в систему и не сможете обналичить доход.
Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2,
скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала
до конца (можно в формате txt или ещё как вам удобней).
В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ
(ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите
2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на
место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой - на место 5-го,7-ой на место 6-го.
А в 7-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР
Вашего КОШЕЛЬКА!!!
2. Разместите эту статью на НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200-300
ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups).
ЗАПОМНИТЕ: ЧЕМ БОЛЬШЕ вы разместите, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД.
И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС.
Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на
самых малопосещаемых, ГАРАНТИРУЕТ Вам доход 150 000 руб.
- ЭТО МИНИМУМ!!!, в течение двух месяцев!!!
БОЛЬШЕ РАЗМЕЩЕНИЙ – БОЛЬШЕ ДОХОД (при том в ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ).
ИТАК, КОГДА ВЫ ДОСТИГНЕТЕ ПЕРВОЙ ПОЗИЦИИ В
СПИСКЕ, ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ ПРОСТО КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА!!!
Поделиться692011-11-08 12:01:48
КАК ОБМАНУТЬ ЛОХОТРОНЩИКОВ И ЗАРАБОТАТЬ 15000 РУБЛЕЙ.
Я расскажу вам: 1. Как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 5000 рублей (Яндекс-Деньги), а некоторых на еще большие суммы.
2. Как обмануть лохотронщиков и заработать 15000 рублей (Яндекс-Деньги)
Тема 1. История « Как я лохонул их и получаю стабильно 15000 рублей » Нашел я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе Яндекс-Деньги волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма от 100 рублей и выше! Пошлете десять тысяч получите тридцать тысяч и т.д.». Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже… Я не поверил, но для теста послал 100 рублей. Через где-то 5 часов проверил свой Яндекс кошелек и обнаружил перевод в 300 рублей! Я удивился. Послал потом еще 100 рублей опять то же самое. Потом послал 300 рублей, мне пришло 900. Осмелев окончательно послал все что у меня было – около 5000 рублей … Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 15000 рублей мне никто не прислал, да и мои 5000 тоже исчезли навсегда… Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 100 рублей и примерно до 800 рублей (закидывал им 900 рублей и их забрали, а 800 закинул программа вернула 2400 рублей) Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и выслать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 100 рублей), то всегда можно получать в три раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 800 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 800 рублей вы в любом случае получите 2400 рублей, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Я сейчас зарабатываю на этом около 15000 рублей в неделю (можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Денег на этих кошельках сотни тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Вот сам кошелек: 410011181759616 . Совет: Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит, т.к. если ставка выше 800 рублей то программа их забирает даже и не пробуйте!!! Я делаю то же самое и получаю около 15000 в неделю, которых мне очень даже вполне хватает! В общем, я рассказал, что от меня требовалось. Дальше – ваше дело..специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Я сейчас зарабатываю на этом около 15000 рублей в неделю (можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Денег на этих кошельках сотни тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Вот сам кошелек:410011181759616 . Совет: Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит, т.к. если ставка выше 800 рублей то программа их забирает даже и не пробуйте!!! Я делаю то же самое и получаю около 15000 в неделю, которых мне очень даже вполне хватает! В общем, я рассказал, что от меня требовалось. Дальше – ваше дело..
0
60
2011-10-06 22:38:42
Поделиться702011-11-08 13:14:34
реальный заработок на автопилоте
instaforex - лучший брокер в азии
1.регистрация
http://instaforex.com/index.php?x=CSJE
2.выбираем советника (это робот, который торгует на автопилоте)
Здесь огромный выбор советников: http://forexsovetniki.ru/load/skachat/1
Инструкция по установке советника: http://fintraders.ru/index.php?option=c … ;Itemid=92
3.заработок на автопилоте запущен!!!
Поделиться712011-11-09 01:12:56
Реальные деньги, всего за пару недель работы. Проверенно лично работает!!!!!!!
Подробнее ЗДЕСЬ
Поделиться722011-11-10 22:30:57
Стартовал новый проект! Возможность заработать деньги (3,6$ час) смотря рекламу. Не упустите свою возможность заработать!
Сайт http://www.intvideo.tv/ при регистрации укажите код приглашения 4d6a5681b4b6a3026000a6bb
Отредактировано swat555 (2011-11-11 16:12:46)
Поделиться732011-11-11 00:53:41
Аналогичный работающий метод заработка, сам уже прилично заработал.
Обязательно прочитайте подробную информацию здесь вот. Я изменил свою жизнь к лучшему, и вам советую.
Поделиться742011-11-14 09:52:40
http://fiftryz.com/?ref=3299639 реально,регистрируйтесь бесплатно!
Поделиться752011-11-14 09:57:35
А ты хочешь заработать много денег?!
Гостевая книга
Прочитай внимательно,написанное ниже!это действительно работает!
Я предлагаю Вам возможность дополнительного заработка, который можно
сделать и основным. Вы можете иметь в месяц хорошую прибыль: от 15000
рублей и это займет всего 2-3 часа в день.
Лично мой доход составляет от 600 до 1000$ в месяц (зависит от моей
активности). Вы сможете работать и дома, и на работе, и в кафе, где есть
Интернет. Внимательно прочтите это письмо, если вас устроит то, что я
предлагаю, можете приступать к работе. Наш проект направлен на развитие
системы Яндекс Деньги!
Следуйте инструкциям и деньги, благодаря автоматизированной системе Яндекс,
начнут поступать на Ваш кошелёк (что это такое Вы узнаете дальше)!
Если у Вас есть желание заработать, не вкладывая много и не затрачивая
очень много усилий и времени, то эта информация для Вас.
Нет более простого способа заработать деньги в Интернете, кроме как
перечисление определенных сумм на счета друг друга в строго определенной
последовательности! Запомните это! Поймите это! Это проверенный способ
Вашего обогащения, который Вы уже не сможете остановить.
Поверите ли вы, если Вам скажут, что можно заработать тысячу долларов за
три недели при вложении всего 180 рублей?
Лично я не поверил, но всё равно решил ознакомиться с информацией,
представленной ниже.
Пролистывая разного рода форумы, я нахожу эту статью, в которой говорится,
что можно сделать тысячи долларов за несколько недель при вложении всего 30
рублей и решила попробовать!!!
Ну да... подумал я, это должно быть очередной уловкой, но решил всё-таки
дочитать и узнать, что там предлагают.
В статье говорилось о том, что надо послать по 30 рублей на 6
Internet-кошельков, которые ниже перечислены.
Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на
одну строчку вверх, после чего шестая освобождается, куда Вы вписываете
номер своего кошелька и закидываете данное (с Вами на шестой строчке)
сообщение на как можно большее количество разных форумов, сайтов, локальных
сетей и т.д.
Никаких уловок... Ну, я поразмышлял и подумал, что ничего не теряю, кроме
этих 180 рублей, которые я отправлю на ниже перечисленные кошельки и решила
попробовать.
И что же было дальше?!!!
Через 7 дней на мой кошелёк стали приходить деньги!!!
Я был в шоке!!! Но сразу подумал, что на этом всё и закончится.
Но не тут то было. В первую неделю я сделала всего 50 рублей, дальше к
концу второй недели уже было 1300 рублей... К середине 4-ей недели 85000
рублей!!!
Уже 5-ая неделя, а сумма все растёт. И это всё только за цену в 30 рублей!
Я был в очень плохом экономическом положении до того, как наткнулся на
эту статью. Я не поверил, что это работает, пока не начал получать
переводы со всего света!
А теперь я расскажу Вам, как это работает и, самое главное, ПОЧЕМУ.
ВАЖНО, ничего противозаконного в этом нет!!! ВСЁ ЛЕГАЛЬНО!!! И Ваш вклад
составляет всего 180 рублей
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ, ЧТО ЭТО НЕ ОБМАН, И ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО
РАБОТАЕТ!!!
ЗАМЕТЬТЕ!!! следуйте инструкциям в точности и сумма до 300000 рублей может
стать Вашей в течение от 20 до 60 дней, а там как получится!!!
ЗАПОМНИТЕ: ВСЁ ЭТО РАБОТАЕТ УДАЧНО ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ СКРУПУЛЕЗНОСТИ
УЧАСТНИКОВ, СЛЕДУЙТЕ ИНСТРУКЦИИ ШАГ В ШАГ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТКЛОНЯЯСЬ
ОТ УКАЗАННОГО ПОРЯДКА!!!
Вот те самые 3 шага к успеху:
1. Вам нужно зарегистрироваться в системе Yandex Money, которая находится
по адресу http://money.yandex.ru.
Внимательно ознакомьтесь с данной системой, как она работает, откройте свой
кошелек, выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и
внесите 30 рублей на свой кошелёк.
2. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на
него 30 руб. (вставьте номер 1-го кошелька в поле “счет”), пункт “Перевести» в поле “Контракт/назначение платежа” или в поле “Комментарии” ОБЯЗАТЕЛЬНО
напишите "Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков". Все что Вы сделали,
это вошли в систему данного проекта для того, чтобы стать его участником.
Яндекс, в свою очередь будет получать определенную комиссию при
перечислении на Ваш счет электронных денег. (Все это Вы сами увидите).
Затем отправьте по 30 руб. на следующие 6 кошельков, повторив все пункты,
что и для первого кошелька (всего получится 180 руб. на 6 кошельков):
1. 4100111570795411;
2. 410011157350798;
3. 410011188653851;
4. 410011188658464;
5. 410011188659625;
6. 410011157354925.
Повторяю, чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 6-ти
кошельков по 30 руб. - иначе сетевыми модераторами кошельков, обслуживающими
данный проект, Вы просто не будете включены в систему. Так как данная
система является полностью автоматизированной, когда Вы отсылаете первые 30
рублей на кошелек, прося внести Вас в список кошельков, сетевой модератор
спустя примерно час составляет список кошельков, на который Вы отправили 30
рублей, проверяя историю транзакций. Если не все переводы были
осуществлены, Вы не сможете обналичить деньги. Я пытался, бесполезно.
Взнос в 180 рублей расценивается как присвоение Вам права на участие в
проекте. Эта сумма побуждает пользователей активировать Интернет кошельки
Яндекс.
В случае если оплата не будет произведена, Вас вычеркивают из списка
участников и будет порвана вся цепь, которая могла бы последовать за Вами,
работая на Вас.
Поделиться762011-11-17 10:41:44
Привет, я вижу что вы тоже интересуетесь
заработком в интернете,
вот решил обменятся опытом=)
1) За каждого привлеченного партнера, который зарегистрируется по вашей реферальной ссылке, Вам автоматически зачисляется на внутренний счет 10 рублей единовременно.
2) Вы получаете 15% дохода привлеченного вами партнера.
http://www.oprosoff.net/?ref=NTkyMDM4
Такова же типо заработок с
http://fiftryz.com/?ref=3317343
За прохождение опроса, вы получаете: 12 руб. на ваш счет.
Оплачивается 3 опроса за сутки.
Поделиться772011-11-17 10:51:45
А ты хочешь заработать много денег?!
Гостевая книга
Прочитай внимательно,написанное ниже!это действительно работает!
Я предлагаю Вам возможность дополнительного заработка, который можно
сделать и основным. Вы можете иметь в месяц хорошую прибыль: от 15000
рублей и это займет всего 2-3 часа в день.
Лично мой доход составляет от 600 до 1000$ в месяц (зависит от моей
активности). Вы сможете работать и дома, и на работе, и в кафе, где есть
Интернет. Внимательно прочтите это письмо, если вас устроит то, что я
предлагаю, можете приступать к работе. Наш проект направлен на развитие
системы Яндекс Деньги!
Следуйте инструкциям и деньги, благодаря автоматизированной системе Яндекс,
начнут поступать на Ваш кошелёк (что это такое Вы узнаете дальше)!
Если у Вас есть желание заработать, не вкладывая много и не затрачивая
очень много усилий и времени, то эта информация для Вас.
Нет более простого способа заработать деньги в Интернете, кроме как
перечисление определенных сумм на счета друг друга в строго определенной
последовательности! Запомните это! Поймите это! Это проверенный способ
Вашего обогащения, который Вы уже не сможете остановить.
Поверите ли вы, если Вам скажут, что можно заработать тысячу долларов за
три недели при вложении всего 180 рублей?
Лично я не поверил, но всё равно решил ознакомиться с информацией,
представленной ниже.
Пролистывая разного рода форумы, я нахожу эту статью, в которой говорится,
что можно сделать тысячи долларов за несколько недель при вложении всего 30
рублей и решила попробовать!!!
Ну да... подумал я, это должно быть очередной уловкой, но решил всё-таки
дочитать и узнать, что там предлагают.
В статье говорилось о том, что надо послать по 30 рублей на 6
Internet-кошельков, которые ниже перечислены.
Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на
одну строчку вверх, после чего шестая освобождается, куда Вы вписываете
номер своего кошелька и закидываете данное (с Вами на шестой строчке)
сообщение на как можно большее количество разных форумов, сайтов, локальных
сетей и т.д.
Никаких уловок... Ну, я поразмышлял и подумал, что ничего не теряю, кроме
этих 180 рублей, которые я отправлю на ниже перечисленные кошельки и решила
попробовать.
И что же было дальше?!!!
Через 7 дней на мой кошелёк стали приходить деньги!!!
Я был в шоке!!! Но сразу подумал, что на этом всё и закончится.
Но не тут то было. В первую неделю я сделала всего 50 рублей, дальше к
концу второй недели уже было 1300 рублей... К середине 4-ей недели 85000
рублей!!!
Уже 5-ая неделя, а сумма все растёт. И это всё только за цену в 30 рублей!
Я был в очень плохом экономическом положении до того, как наткнулся на
эту статью. Я не поверил, что это работает, пока не начал получать
переводы со всего света!
А теперь я расскажу Вам, как это работает и, самое главное, ПОЧЕМУ.
ВАЖНО, ничего противозаконного в этом нет!!! ВСЁ ЛЕГАЛЬНО!!! И Ваш вклад
составляет всего 180 рублей
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ, ЧТО ЭТО НЕ ОБМАН, И ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО
РАБОТАЕТ!!!
ЗАМЕТЬТЕ!!! следуйте инструкциям в точности и сумма до 300000 рублей может
стать Вашей в течение от 20 до 60 дней, а там как получится!!!
ЗАПОМНИТЕ: ВСЁ ЭТО РАБОТАЕТ УДАЧНО ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ СКРУПУЛЕЗНОСТИ
УЧАСТНИКОВ, СЛЕДУЙТЕ ИНСТРУКЦИИ ШАГ В ШАГ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТКЛОНЯЯСЬ
ОТ УКАЗАННОГО ПОРЯДКА!!!
Вот те самые 3 шага к успеху:
1. Вам нужно зарегистрироваться в системе Yandex Money, которая находится
по адресу http://money.yandex.ru.
Внимательно ознакомьтесь с данной системой, как она работает, откройте свой
кошелек, выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и
внесите 30 рублей на свой кошелёк.
2. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на
него 30 руб. (вставьте номер 1-го кошелька в поле “счет”), пункт “Перевести» в поле “Контракт/назначение платежа” или в поле “Комментарии” ОБЯЗАТЕЛЬНО
напишите "Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков". Все что Вы сделали,
это вошли в систему данного проекта для того, чтобы стать его участником.
Яндекс, в свою очередь будет получать определенную комиссию при
перечислении на Ваш счет электронных денег. (Все это Вы сами увидите).
Затем отправьте по 30 руб. на следующие 6 кошельков, повторив все пункты,
что и для первого кошелька (всего получится 180 руб. на 6 кошельков):
1 410011157350798;
2 410011188653851;
3 410011188658464;
4 410011188659625;
5 410011157354925.
6 410011161803852
Повторяю, чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 6-ти
кошельков по 30 руб. - иначе сетевыми модераторами кошельков, обслуживающими
данный проект, Вы просто не будете включены в систему. Так как данная
система является полностью автоматизированной, когда Вы отсылаете первые 30
рублей на кошелек, прося внести Вас в список кошельков, сетевой модератор
спустя примерно час составляет список кошельков, на который Вы отправили 30
рублей, проверяя историю транзакций. Если не все переводы были
осуществлены, Вы не сможете обналичить деньги. Я пытался, бесполезно.
Взнос в 180 рублей расценивается как присвоение Вам права на участие в
проекте. Эта сумма побуждает пользователей активировать Интернет кошельки
Яндекс.
В случае если оплата не будет произведена, Вас вычеркивают из списка
участников и будет порвана вся цепь, которая могла бы последовать за Вами,
работая на Вас.
Поделиться782011-11-17 17:18:48
Всем Доброго времени суток!
Не все знают отличный проект, который даёт заработать себе на оплату интернета, мобильной связи и т.д.
Думаю Вы не откажетесь зарегистрироваться по моей реферальной ссылки на проекте и начать зарабатывать свой перспективный доход.
Почему по реферальной ссылки?: наверное многие знают что такое рефералка и что она даёт, ну а так вкратце: будете моим командным рефералам, будет от меня любая помощь, хорошие бонусы на Ваш счёт и хорошие конкурсы.
Если будет не понятно чего нибудь, то вот Вам мой сайт: Respect-56 и вот реферальная ссылка на доступный проект по заработку: WMmail.ru
P.S. Так же помечу, что отличный проект с наивысшим уровнем для раскручивания своего сайта
Всем спасибо за внимание!
Терпения Вам и Успехов!
С Уважением Панфёров Вилли (Karas1k)
Поделиться792011-11-17 17:20:19
Не все знают отличный проект, который даёт заработать себе на оплату интернета, мобильной связи и т.д.
Думаю Вы не откажетесь зарегистрироваться по моей реферальной ссылки на проекте и начать зарабатывать свой перспективный доход.
Почему по реферальной ссылки?: наверное многие знают что такое рефералка и что она даёт, ну а так вкратце: будете моим командным рефералам, будет от меня любая помощь, хорошие бонусы на Ваш счёт и хорошие конкурсы.
Если будет не понятно чего нибудь, то вот Вам мой сайт: Respect-56 и вот реферальная ссылка на доступный проект по заработку: WMmail.ru
P.S. Так же помечу, что отличный проект с наивысшим уровнем для раскручивания своего сайта
Терпения Вам и Успехов!
Поделиться802011-11-25 00:35:30
Заработок без вложений http://www.redsit.com/?ref=NDc1MjI
Поделиться812011-11-26 00:13:47
В инете реально можно заработать! http://www.redsit.com/?ref=NDc3NTE, http://www.oprosoff.net/?ref=NTk0Mzc5, http://fiftryz.com/?ref=3359299. Вот на этих сайтах я в неделю по 500 р зарабатываю! Советую всем!
Поделиться822011-11-27 19:17:01
Терпения Вам и Успехов!
Поделиться832011-11-30 16:31:55
До $30 за 1000 скачек!
Одна партнерская программа, несколько файлообменников.
Стабильные, еженедельные выплаты от $1.
% отчисления больше чем в аналогичных партнерских программах.
Выбор оптимального тарифного плана.
Индивидуальная настройка скорости отдачи ваших файлов.
Время хранения файлов 90 дней с момента последнего скачивания.
Все это позволит Вам, получить максимальную прибыль от распространения своих файлов.
Поделиться842011-12-02 18:29:32
заработок и интернете без вложений!!! платят рубли российские. не обман проверено мной!!! вот ссылка http://www.seosprint.net/?ref=554036 + если зарегистрируешся по этой ссылке дадут бонус 20 рублей их можно будет сразу перевести на веб мани регатся один раз с одного компа!!! удачи)))
Поделиться852011-12-03 17:40:00
Вот классный сайт для зароботка без вложений!
Смотрите видео отвечаете на легкие вопросы(понравилось ли видео)) работа на 5 мин 40руб в день обеспечено!
Так же после регистрации 50 рублей на счет!
Уделяя по 5 мин в день сайту за неделю 500рублей иметь можно гарантия 100%!!
Вот сайт:
http://fiftryss.com/?ref=3415824
Поделиться862011-12-04 15:14:32
еще один заработок в интернете без вложений!!!70 долларов за минимальный срок нажимаеш начать сесию каждый день ы можеш закрывать страницу на это даже минуты много будет.регистрация бесплатная.так же дополнительный заработок за каждого приглашенного вот ссылка http://idmoney.ru/?ref=gi87L0Xz6a
Поделиться872011-12-06 14:15:57
Теперь заработок без вложений на мировом финансовом рынке доступен абсолютно любому! Для этого необходимо обладать доступом в интернет и парой минут свободного времени в день!
Реальный заработок до 4$ в день без каких либо вложений,просто регистрируйся по указаной ссылке получи 15$,и раз в сутки активируйся на сайте.
Отредактировано Михаил (2011-12-06 14:22:14)
Поделиться882011-12-13 08:16:29
Вот http://www.AWSurveys.com?R=strannik-ps посмотрите и поймёте, что лёгких денег не бывает.
Поделиться892011-12-14 16:46:53
Пишу как человек сам ищущий заработок в интернете!
Пока нашел два опросника в месяц по 1000 -1500 руб. с каждого! Но маловато......
Заходите, и проходите опросы, ведь надо начинать с меньшего, чтобы добиться большего!
Дерзайте...
http://fropee.com/?ref=1263803 один сайт
http://fiftryss.com/?ref=3473715 второй сайт
P.s. Если есть что-то интересное, то пишите мне плиз в ответ.
Поделиться902011-12-17 17:37:44
A.W.$urveys – рабочий проект по привлечению рефералов
Заработай 27$ за 10 мин!
Не веришь? Реально! Займет всего 10 мин! я сам сначала не поверил и, отчаявшись заработать другими способами, попробовал. Действительно хороший сайт!
Переходим по ссылке:
http://www.AWSurveys.com?R=TeG@N
Инструкция:
1. Нажимаем Create A Free Account
UserName - имя пользователя
Password - пароль 7-15 знаков
First Name - имя
Last Name - Фамилия
Email Address - почтовый ящик ( рабочий )
Далее вводим циферки-буковки, и нажимаем кнопку Create A Free Account
Ура! Мы зарегистрировались!
2. Далее видим таблицу, имеющую такой вид:
The Following Surveys are Available:
- 1) - Welcome Survey -- A $6.00 Website Evaluation is Available.
-2) -A $4.00 Website Evaluation is Available.
A February Bonus Website Evaluation is Available.
3. Щелкаем по одной из ссылок ( 1-й )на этой странице, попадаем на следующую страницу ( тут нам радостно сообщают, что нам заплатят 6$ и это займет всего 5-10 мин.) и там щелкаем по надписи 'Start Survey Now'
4. тут 2 ссылки и 2 поля, в них надо написать отзыв о сайте на англ языке.
Кто не силен пишу шаблон-пример: It is an excellent site, I shall advise its all! ( копируем)
5. Щелкае по кнопке внизу 'Click to submit ...' Переместились на страницу, на которой нам сообщают, что на наш баланс зачислено 6$. Щелкаем по ссылке( 2-й ) ..... -2) -A $4.00 Website Evaluation is Available и т.д.
'Click Here to go Home and...'
6. и так далее по ссылочкам и так каждый день.
7. Для вывода денег воспользуйтесь кнопкой 'Redeem Money'
Один день 27$ за 10 мин без проблем!))) Вывод не менее 75$ на счету.
Как снять деньги: накапливаете 75$, выводите деньги в обменную систему AlertPay или PayPal, а оттуда либо на свою карточку VISA classic (можно оформить в любом банке),либо почтовым переводом,
либо на вебмани или на яндекс.деньги
Примечание:
По моему опыту вышло немного иначе. Как объяснил мне мой инструктор деньги можно зарабатывать каждый день. Но это не совсем так. По началу, когда я зашел на сервис, мне было предложено 4 задания, и я действительно заработал 27$ как на духу. Но дело в том что когда я зашел на сервис на следующий день, для меня не было ни одного задания! Это меня естественно смутило, ведь мне сказали что зарабатывать буду каждый день. Внимательно изучив сайт я увидел сноску на свою реферальную ссылку, с помощью которой я могу привлекать людей на сервис и зарабатывать от них 1.25$ (причём эти деньги не снимаются с реферала! , а платятся сервисом за привлечение новых людей). Позже я увидел закономерность, чем больше у меня становится рефералов, тем больше сервис предлагает мне заданий. Арифметика проста за каждого реферала добавляется новое задание. Так что делайте выводы. Для продуктивного заработка небходимо привлечение новых рефералов, а для этого необходима реклама. Размещайте свою реферальную ссылку, которую предоставит вам сервис, на своём сайте, на всевозможных форумах, в чатах, досках объявлений. В общем весь ваш дальнейший заработок полностью зависит от вас.
Хочу сказать одно, тот кто стремится к чему либо всегда этого достигнет.
Уверен что и у вас получится, главное не здаваться и идти к намеченной цели. ВСЕМ